Sonderkost für März 2023
Woche | Gerichte |
---|
Mo, 27.02.2023 | W1 | Vollkornpasta mit Gemüsebolognese und Reibekäse (a,g) |
Di, 28.02.2023 | W2 | Deftige Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse (i), Hausgebackenes Vollkornbrot (a), Cous Cous Salat (a) |
Mi, 01.03.2023 | W3 | Tomatenbulgur mit Falafel und Joghurt-Kräuter-Dip (a,g), Obstkuchen (a,m) |
Do, 02.03.2023 | W4 | Kartoffel-Selleriestampf mit Kaisergemüse in Kräuterrahm (i,g), Apfelmus (m) |
Fr, 03.03.2023 | W5 | Mildes Möhencurry mit Vollkornreis, Gemüsesticks |
Auswahl für KW 09 27.02.2023 bis 03.03.2023 |
S1 | Marrokanische Harira mit Kichererbsen, Tomaten und Koriander (i) |
S2 | Wirsingsuppe mit Kartoffelstücken (i) | |
S3 | Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Schnittlauch (a,g) | |
S4 | Vegane Currywurst mit Kartoffelstampf (f,g) | |
S5 | Französischer Cous Cous Salat mit Rosinen, Minze, Nüssen und frischen Kräutern (a,h) |
Mo, 06.03.2023 | W1 | Vollkkornpasta mit Linsenbolognese und Reibekäse (a,g) |
Di, 07.03.2023 | W2 | Cremige Champignongsuppe mit frischer Petersilie und Hausgebackenes Vollkornbrot (i,a,g), Gemüsesalat |
Mi, 08.03.2023 | W3 | Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken (a,g), Rührkuchen (a,m) |
Do, 09.03.2023 | W4 | Buntes Eierragout mit Kartoffeln (c) |
Fr, 10.03.2023 | W5 | Milchreis mit Apfelkompott (g,m), Gemüsesticks |
Auswahl für KW 10 06.03.2023 bis 10.03.2023 |
S1 | Tomatenssuppe mit gerösteten Brotcroutons (a) |
S2 | Minestrone mit buntem Gemüse und Parmesan (g) | |
S3 | Gnocchi in Salbeibutter und Parmesanhobel (a,g) | |
S4 | Nudelauflauf mit Gemüse der Saison und Käse überbacken (a,g) | |
S5 | Mexikanischer Salat mit Paprika, Mais,Kidneybohnen, Gurken, Schmand und Tacos (g) |
Mo, 13.03.2023 | W1 | Vollkornpasta mit Paprika-Käsesauce (a,g) |
Di, 14.03.2023 | W2 | Erbseneintopf mit Topinambur und Hausgebackenes Vollkornbrot (a,i), Nudelsalat mit Gemüse (a) |
Mi, 15.03.2023 | W3 | Kräuter-Ebbly mit Brokkoli, Möhren, Erbsen in sahniger Sauce (a),Zitronenkuchen (a,m) |
Do, 16.03.2023 | W4 | Kartoffelpüree mit Blumenkohlrahm (g) |
Fr, 17.03.2023 | W5 | Nasi Goreng- Gebratener Reis mit Gemüse in leichter Currysauce, Gemüsesticks |
Auswahl für KW 11 13.03.2023 bis 17.03.2023 |
S1 | Erdnusscremesuppe mit Chili und Kräuteröl (i) |
S2 | Argentinische Tomaten-Käse-Suppe mit grünen Brechbohnen (i,g) | |
S3 | Penne in Frischkäsesauce mit Tomaten und frischen Kräutern (a,g) | |
S4 | Asiatische Reispfanne mit gewoktem Gemüse | |
S5 | Italienischer Tortellinisalat mit Gemüse und getrockneten Tomaten (a) |
Mo, 20.03.2023 | W1 | Vollkornpasta mit Tomaten-Kräutersauce und Reibekäse (a,g) |
Di, 21.03.2023 | W2 | Cremige Blumenkohklsuppe mit gerösteten Semmelbröseln, (i,a) Hausgebackenes Vollkornbrot, (a) Bunter Linsensalat |
Mi, 22.03.2023 | W3 | Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Käse überbacken (g), Marmorkuchen (a,m) |
Do, 23.03.2023 | W4 | Kartoffelpüree mit Buttergemüse (a), Stück Obst |
Fr, 24.03.2023 | W5 | Tomatenreis mit Gemüsefrikadelle und Remoulade (g),Gemüsesticks |
Auswahl für KW 12 20.03.2023 bis 24.03.2023 |
S1 | Blumenkohl-Curry-Suppe mit Frühlingszwiebeln (i) |
S2 | Kartoffe-Kokos-Suppe mit Chiliflocken (i) | |
S3 | Gemüselasagne mit Bechamelsauce und Käse überbacken (a,g) | |
S4 | Zwiebeltofu mit Kartoffelpüree (f) | |
S5 | Gemischter Salat mit Blattsalaa, Tomaten, Oliven, Gurke und Petersilie an fruchtigem Dressing |
Mo, 27.03.2023 | W1 | Vollkornpasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce (a,g) |
Di, 28.03.2023 | W2 | Cremige Kartoffelsuppe mit Gemüse, Hausgebackenes Vollkornbrot, (a,i), Cous Cous Salat (a) |
Mi, 29.03.2023 | W3 | Gemüselasagne mit Bechamelsauce und Käse überbacken (a,g), Rührkuchen (m) |
Do, 30.03.2023 | W4 | Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat (g) |
Fr, 31.03.2023 | W5 | Mildes Chili sin carne mit Mais, Kidneybohnen und Vollkornreis, Gemüsesticks |
Auswahl für KW 13 27.03.2023 bis 31.03.2023 |
S1 | Fruchtige Tomatensuppe mit Spirelli (a,i) |
S2 | Käse-Lauch-Suppe mit Sojahack (g,i,f) | |
S3 | Gnocchipfanne mit Oliven,Paprika, getrockneten Tomaten und Feta (a,g) | |
S4 | Bauernomelett mit Kartoffeln, Eiern und frischen Kräutern (c) | |
S5 | Indischer Krautsalat mit Falaffeltalern und Brot (a) |
Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!
Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse