Firmenessen für September 2021

Woche Gerichte
KW 35
30.08.2021
bis
03.09.2021
S1 Paprika-Kirschsuppe mit Staudensellerie,Kartoffelcroutons (v)
S2 Herzhafter Kartoffelgulasch mit Paprika und Tomaten (i) (v)
S3 Lasagne mit Tomaten und Käse überbacken (a,g)
S4 Züricher Geschnetzeltes mit Pilzen,Soja und Reis (f) (v)
S5 Gemischter Salat mit Camembert,Birnen und gerösteten Walnüssen (g,h)
KW 36
06.09.2021
bis
10.09.2021
S1 Birnensuppe mit Gorgonzolabrot (a,i,g)
S2 Mexikanisches Chili sin carne mit Mais,Kidneybohnen,Soja und Fladenbrot (a) (v)
S3 Asiatische Nudelpfanne mit gewoktem Gemüse (a) (v)
S4 Kürbisrisotto mit Parmesan und Gemüsebratling (g)
S5 Caprese-Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum (g)
KW 37
13.09.2021
bis
17.09.2021
S1 Marrokanische Harrira mit Kichererbsen, Linsen und Koriande(i) (v)
S2 Tomatensuppe mit Spirelli, (a,i) (v)
S3 Käsespätzle mit Tomatenwürfeln und Röstzwiebeln (g)
S4 Kartoffeln mit Spinat-Eierragout (c)
S5 Salat aus gegrillten Kürbis und Birne mit Camembert und Laugenbrezel (a,g) (v)
KW 38
20.09.2021
bis
24.09.2021
S1 Cremige Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse (i) (v)
S2 Käse-Lauch-Suppe (i,g)
S3 Nudelpfanne mit Kürbis, Lauch und Feta (a,g)
S4 Kartoffelpüree mit gebratenen Blumenkohl (v)
S5 Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse, Erdnüssen und Koriander (h) (v)
KW 39
27.09.2021
bis
01.10.2021
S1 Kürbiscremesuppe mit Zitronengras und Limette (i) (v)
S2 Serbischer Bohneneintopf mit weißen Bohnen, Tomaten und Paprika (i) (v)
S3 Gebratene Tortelloni mit Spinat und Kirschtomaten (a)
S4 Burrito mit Feta, Spinat, Reis und Bohnen gefüllt und mit Käse überbacken (a,g)
S5 Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum (a) (v)

Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse