Firmenessen für November 2023
Woche | Gerichte |
---|
KW 44 30.10.2023 bis 03.11.2023 |
S1 | Cremige Hokkaido Kürbissuppe mit Zitronengras(i) | 5,50 € |
S2 | Gnocchi mit Tomaten-Käse-Sauce und frischer Petersilie (a,g) | 6,50 € | |
S3 | Nudelauflauf mit Zucchini, Tomaten und Feta überbacken (a,g) | 6,50 € | |
S4 | Ofenkartoffel mit Kräuterquark und kleiner Salat (g) | 6,50 € | |
S5 | Romanasalat mit eingelegtem Camembert, Apfelstücken und gerösteten Mandeln (g,h) | 6,50 € | |
S6 | Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffeln, Buttererbsen, Zitronenschnitz (g) | 6,90 € |
KW 45 06.11.2023 bis 10.11.2023 |
S1 | Käse -Lauch-Suppe (i,g) | 5,50 € |
S2 | Gnocchi mit Champignon-Käsesauce (a,g) | 6,50 € | |
S3 | Spaghetti al Arrabiata mit Parmesanhobel (a,g) | 6,50 € | |
S4 | Asiatische Reispfanne mit gewoktem Gemüse | 6,50 € | |
S5 | Tex-Mex Wrap- Wrap gefüllt mit Chili sin carne (rote Bohnen,Mais und Paprika), und Creme Fraiche (a,g) | 6,50 € | |
S6 | Fischfilet mit Kartoffelpüree und Schmelzzwiebeln (3,g) | 6,90 € |
KW 46 13.11.2023 bis 17.11.2023 |
S1 | Tomatensuppe mit Gnocchi (a,g) | 5,50 € |
S2 | Quesadilla mit Pfannengemüse und Reibekäse (a,g) | 6,50 € | |
S3 | Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln (a,c,g) | 6,50 € | |
S4 | Kartoffel-Gemüse -Auflauf mit Käse überbacken (g) | 6,50 € | |
S5 | Gefüllter Wrap mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Zwiebellauch (a,g) | 6,50 € | |
S6 | Geflügelbouletten mit Kartoffelstampf und Rahmgemüse (1,c,g) | 6,90 € |
KW 47 20.11.2023 bis 24.11.2023 |
S1 | Linsensuppe süß/sauer (i) | 5,50 € |
S2 | Bauernomelette mit Kartoffeln und saurer Gurke (c) | 6,50 € | |
S3 | Fusilli mit vegetarischer Bolognese und Reibekäse (a,g) | 6,50 € | |
S4 | Petersilienkartoffeln mit Senfeiern (c) | 6,50 € | |
S5 | Hausgebackenes Fladenbrot mit Schafskäse, Cocktailsauce und Gemüse (a,g) | 6,50 € | |
S6 | Putensteak mit Pfannengemüse und Kartoffelstampf (2,g) | 6,90 € |
KW 48 27.11.2023 bis 01.12.2023 |
S1 | Mexikanisches Chili sin carne mit Soja, Mais, Kidneybohnen und Fladenbrot (a,f,i) | 5,50 € |
S2 | Kürbisrisotto mit Parmesan (g) | 6,50 € | |
S3 | Nudelpfanne mit gebratenen Champignons, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel (a,g) | 6,50 € | |
S4 | Gebratener Gemüsebratling in deftiger Zwiebelsauce mit Kartoffelstampf (a,g) | 6,50 € | |
S5 | Lauwarmer Gnocchisalat mit getrockneten Tomaten und Feta (a,g) | 6,50 € | |
S6 | Fusilli mit Lachs-Dill-Sahnesauce und Kirschtomaten (3,a,g) | 6,90 € |
Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!
Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse