Firmenessen für Juni 2021

Woche Gerichte
KW 22
31.05.2021
bis
04.06.2021
S1 Brasilianische rote Linsensuppe mit Süsskartoffelstücken (i)
S2 Deftiger Kartoffelgulasch mit Tomaten und Paprika (i)
S3 Nudelpfanne mit gebratenen Spargel,Kirschtomaten und Parmesan (a,g)
S4 Gebratener Tofu in deftiger Zwiebelsauce und Kartoffelstampf
S5 Nizza Salat mit Kartoffeln,grünen Bohnen,Tomaten,Gurken und gekochtem Ei (c)
KW 23
07.06.2021
bis
11.06.2021
S1 Cremige Tomaten-Käse-Suppe mit Gnochi (a)
S2 Deftige Soljanka mit Paprika und saurer Gurke
S3 Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln (a,g)
S4 Mexikanisches Burrito mit Avocado,Reis,Bohnen,Spinat und Feta (a,g)
S5 Lauwarmer Gnocchisalat mit Tomate und Mozzarella (g)
KW 24
14.06.2021
bis
18.06.2021
S1 Asiatische Kokos-Ingwer-Suppe mit Miinudeln und Bambussprossen
S2 Ungarischer Gulasch mit Paprika und Sojaschnetzel (f)
S3 Pasta mit Spinat-Gorgonzolasauce (g)
S4 Gratinierte Ebbly-Pfanne (Sonnenweizen) mit Gemüse
S5 Salat aus verschiedenen Grillgemüse mit Joghurt-Kräuter-Dip (g)
KW 25
21.06.2021
bis
25.06.2021
S1 Spinatcrémesuppe mit Gorgonzola
S2 Klassische Linsensuppe süss/sauer
S3 Pasta mit Bolognese und Parmesan (f,g)
S4 Kartoffelgratin mit Zwiebelsauce und Gemüsebratling (g)
S5 Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse,Erdnüssen und Koriander
KW 26
28.06.2021
bis
02.07.2021
S1 Käse-Lauch-Suppe (g)
S2 Mexikanisches Chili sin carne mit Fladenbrot (a)
S3 Penne al Arrabiata mit Parmesan (a,g)
S4 Vegetarische Moussaka mit Kartoffeln, Auberginen und Käse überbacken (g)
S5 Griechischer Bauernsalat mit Tomaten,Gurken,Paprika,roten Zwiebeln,Oliven und Feta (g)

Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse