Firmenessen für Januar 2021

Woche Gerichte
KW 01
04.01.2021
bis
08.01.2021
S1 Ungarischer Kartoffelgulasch mit Paprika und Tomaten (i)
S2 Cremige Kürbissuppe (i)
S3 Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce (a,g)
S4 Petersilienkartoffeln mit Szegediner Kraut (i)
S5 Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, gerösteten Brotcroutons,Karpern und Balsamico (a)
KW 02
11.01.2021
bis
15.01.2021
S1 Italiensiche Kartoffel-Tomatensuppe mit Rucola und Parmesan (g)
S2 Indischer Dal mit roten Linsen und Kokosmilch
S3 Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a,g)
S4 Kichererbsencurry mit Kartoffelstücken und Reis
S5 Orientalischer Cous-Cous-Salat mit Falafel und Kräutern (a)
KW 03
18.01.2021
bis
22.01.2021
S1 Bunter Gemüseeintopf mit Buchstabennudeln (i)
S2 Italienische Tomatensuppe mit Feta (g)
S3 Nudelauflauf mit Blumenkohl,Brokkoli und Käse überbacken (a,g)
S4 Tomatenreis mit Gemüse-Bratling
S5 Sächsischer Kartoffelsalat mit Äpfeln und saurer Gurke
KW 04
25.01.2021
bis
29.01.2021
S1 Arabische Spinat-Kichererbsen-Suppe mit Raz el Hanout (i)
S2 Käse-Lauch-Suppe mit Sojahack (g)
S3 Penne mit Pilzgulasch (a)
S4 Gebratener Rosenkohl mit Gorgonzola und Kräuterkartoffeln (g)
S5 Champignon-Petersilien-Salat mit Tortillachips
KW 05
01.02.2021
bis
05.02.2021
S1
S2
S3
S4
S5

Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse