Firmenessen für Januar 2021
Woche | Gerichte |
---|
KW 01 04.01.2021 bis 08.01.2021 |
S1 | Ungarischer Kartoffelgulasch mit Paprika und Tomaten (i) |
S2 | Cremige Kürbissuppe (i) | |
S3 | Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce (a,g) | |
S4 | Petersilienkartoffeln mit Szegediner Kraut (i) | |
S5 | Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, gerösteten Brotcroutons,Karpern und Balsamico (a) |
KW 02 11.01.2021 bis 15.01.2021 |
S1 | Italiensiche Kartoffel-Tomatensuppe mit Rucola und Parmesan (g) |
S2 | Indischer Dal mit roten Linsen und Kokosmilch | |
S3 | Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a,g) | |
S4 | Kichererbsencurry mit Kartoffelstücken und Reis | |
S5 | Orientalischer Cous-Cous-Salat mit Falafel und Kräutern (a) |
KW 03 18.01.2021 bis 22.01.2021 |
S1 | Bunter Gemüseeintopf mit Buchstabennudeln (i) |
S2 | Italienische Tomatensuppe mit Feta (g) | |
S3 | Nudelauflauf mit Blumenkohl,Brokkoli und Käse überbacken (a,g) | |
S4 | Tomatenreis mit Gemüse-Bratling | |
S5 | Sächsischer Kartoffelsalat mit Äpfeln und saurer Gurke |
KW 04 25.01.2021 bis 29.01.2021 |
S1 | Arabische Spinat-Kichererbsen-Suppe mit Raz el Hanout (i) |
S2 | Käse-Lauch-Suppe mit Sojahack (g) | |
S3 | Penne mit Pilzgulasch (a) | |
S4 | Gebratener Rosenkohl mit Gorgonzola und Kräuterkartoffeln (g) | |
S5 | Champignon-Petersilien-Salat mit Tortillachips |
KW 05 01.02.2021 bis 05.02.2021 |
S1 | |
S2 | ||
S3 | ||
S4 | ||
S5 |
Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!
Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse