Firmenessen für April 2021

Woche Gerichte
KW 13
29.03.2021
bis
02.04.2021
S1 Italienische Kartoffel-Tomatensuppe mit Rucola und Parmesan (g)
S2 Möhren-Kokoscrémesuppe
S3 Asiatische Nudelpfanne mit gewoktem Gemüse (a,f)
S4 Vegetarische Moussaka mit Krtoffeln,Auberginen und Käse überbacken (g)
S5 Lauwarmer Gnocchisalat mit getrockneten Tomaten und Feta (a,g)
KW 14
05.04.2021
bis
09.04.2021
S1 Serbischer Bohnentopf mit Tomaten und dreierlei Bohnen (i)
S2 Cremige Blumenkohlsuppe mit gerösteten Brotcroutons (a)
S3 Tortellini mit Bärlauchpesto und Parmesan (a,g)
S4 Paprikaschote, gefüllt mit Gewürzreis und feta, dazu Kartoffelpürrée (g)
S5 Griechischer Salat mit Blattsalat,Tomaten,Gurken,Paprika,Oliven,Pepperoni und Feta (g)
KW 15
12.04.2021
bis
16.04.2021
S1 Sauerkrautsuppe mit Gorgonzola (g)
S2 Deftiger Kartoffelgulasch mit Tomaten und Paprika (i)
S3 Penne mit gebackenen Tomatenragout und Parmesan (a,g)
S4 Auberginencurry mit Reis
S5 Sächsischer Kartoffelsalat mit saurer Gurke,Tomaten,Äpfel und frischen Kräutern
KW 16
19.04.2021
bis
23.04.2021
S1 Sauerkrautsuppe mit Gorgonzola (i,g)
S2 Indischer Dal mit roten Linsen,Kokosmilch und buntem Gemüse
S3 Spagetti mit grünem Spargel, Bärlauch und Parmesan (g)
S4 Kartoffelgratin mit Zwieblesauce und Gemüsebratling (a,g)
S5 Salat aus Grillgemüse mit Paprika, Tomaten, Zucchini,Auberginen
KW 17
26.04.2021
bis
30.04.2021
S1 Italienische Tomatensuppe mit Gnocchi (a)
S2 Asiatische Kichererbsencrémesuppe mit Koriander
S3 Gemüselasagne mit Käse überbacken (a,g)
S4 Kartoffel-gemüsepfanne mit frischen Kräutern und Feta gratiniert (g)
S5 Tomate-Mozzarella-Salat mit Rucola (g)

Zu den Suppen liefern wir selbst gebackenes Suppentempel-Brot (a) mit!

Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse